О розыгрышах
Хотим достичь чего-то поскорее,
И ждём, когда печатают тираж,
И ищем в нём, что выпал номер наш.
И розыгрыш проводят снова, снова,
В прямом и в переносном смысле слова,
Но каждая таблица тиража
Есть воплощенье миража.
Свидетельство о публикации №110040506804