Заботы, заботы, заботы
Начальник, коллеги с работы.
В 17.00 другие –
дома любимые,
дома они дорогие,
но тоже от них заботы.
Они обормоты, не меньше приносят забот -
чем в ласке настырный босс...
Извечный, для женщин красивых,
больной, но в приятно вопрос.
Конечно, партком и профком
враз помогут...
Но в грусти порою, как ком...
Лаской не часто , но смогут...
когда мужа прохлада души там,
где дом.
Свидетельство о публикации №110040506792