Весна, но погода дрянь...

Весна,но погода дрянь,
Разрывается сердце на части,
Чёрный ворон махнул крылом,
Серый город не в нашей власти.

Среди тысяч людей вокруг
Одиночество бьёт ключом,
В чёрной куртке,забытый друг,
Не узнал,не спросил,прошёл..

Как старуха идёт весна,
Отгоняя клюкой метели:
"Заржавели твои снега,
Да и вьюги давно отпели"

Ослабевшая девка зима
Не захочет упасть на колени,
Позовёт ледяные ветра,
Чтобы люди окаменели..

Им давно уже наплевать.
В чёрной куртке чужая тень,
Серый город устанет спать,
Но ему просыпаться лень

25.03.2010


Рецензии