Романс?
О любви чей-то он мне сегодня напел.
Далеко слышен звон бубенцов от карет,
Но в версте никого совсем рядом уж нет.
"Уезжай!Уезжай!"- говорила ты мне,
Но кричали глаза о любви!А теперь!...
За окном во дворе тихо вьюга гудит,
А в повозке ямщик третью ночь уж не спит.
"Уезжай!Уезжай!"- голос твой в тишине
Сквозь пургу и метель вновь мерещится мне!
Патефон играл и пластинкой скрипел-
О любви чей-то мне он тихонько напел.
"Уезжай!Уезжай!"...
Свидетельство о публикации №110040500677