Недокушенная, недопитая
на полянке моей - редкий гость...
Эх, судьбинушка в зло закрытая...
Ты застряла бедою, как кость.
Не нагаданно,не в желании -
ты пристала, присохла ко мне.
Ох, судьбинушка , ты в старании -
всё сжигаешь до пепла в огне.
Недоласкана,несцелована!
Прижимаешь от грусти к груди...
Ай, судьбинушка,
с черносчастием
поскорей покинь, уходи.
Свидетельство о публикации №110040506733