Лихорадка...

Лихорадка плотской Любви,
Не хватает сна до зари,
Не хватает телесных сил,
Чтоб на веки свершить разрыв.

Лихорадка, болезнь в ночи,
Догорает огонь свечи,
Догорают обрывки фраз,
Зарекаюсь в который раз.

Лихорадка, близка ли смерть,
Жар, испарина не стерпеть,
Бред и мысли, путаю всё,
Не надеясь уже ни на что.

Лихорадка, смотрю в небеса,
Боль в висках, гудит голова,
Обессилив, в тиши шепчу -
Твоё имя, зову, зову...

Лихорадка, безумье моё...
Лихорадка, имя Твоё...


Рецензии