По первому снегу

Я ступаю по первому снегу,
Проминая покров под собой,
Я Тебя проводила, и еду...
Вновь одна возвращаюсь домой.

Сыплет белыми хлопьями небо,
Укрывая меня в ночи,
Без Тебя, всё в округе серо,
Без Тебя не хватает Любви.

Подморозило, хрупок город,
Не прожить без Тебя и дня,
Вспоминаю объятия, шорох
Листьев будничных октября.

Щиплет воздух, иду не смело,
Вспоминаю Тебя в ночи,
Без Тебя, всё в округе серо,
Без Тебя не хватает Любви.


Рецензии