В корке льда

В корке льда отражается небо,
Не понятного цвета рассвет,
Я скучаю уже, и жду лето,
В нём я вижу вопросов ответ.

Я скучаю, и жду поцелуев,
Ночью, вечером - всё равно,
Все капризы стерпеть смогу я,
Хочешь, будет совсем темно?

Все капризы твои Люблю я,
Сквозь мечты, ожидаю зимы,
И тепло рассветов минуя,
В корке льда отражаешься ты.


Рецензии