Туман

Туман нам шепчет-Всё вы врёте
Не может быть моей вины,
А аист просто на болоте
Стоит на страже тишины.

Колыбелью сумерки качают,
Месяц погремушкою звенит
И спокойный сон твой охраняют
Притаившись тополя в тени.

    5 апреля 2010


Рецензии