***

Мы говорим друг с другом,
                как звёзды:
Привет --
И через три года ответ.
Иль через сто лет.

Мы были знакомы много
Веков назад.
Мы оба -- люди дороги,
И с нами сны говорят.

Дорога есть на небе
Через века.
Там воздуха -- нет,
Но земные спят облака.

              1.07.04.


Рецензии