А мы изначально из разных миров...

Прости меня Боже, за все мои мысли,
За то, что я зла и хочу ненавидеть,
Я стала совсем на себя не похожа -
Я в людях плохое стала лишь видеть…
Виною всему лишь один Господин…
Которого в жизни всех больше любила,
Он так измотал мне нервы один,
Я сердце своё порвала с ним, сгубила…
Пытается Он уколоть побольней,
Всё чаще использует острые фразы
Что будут проблемы в жизни моей,
Пойму постепенно я разом за разом!
А мы изначально из разных миров…
Он зная всё это, в игру облачался,
Пытался играть, не жалея Он слов,
В дали же субъект сам в себя превращался…
Со временем стала Его понимать,
Что всё далеко не так, как хотелось,
А Он, пытаясь себя оправдать,
Выдумывал то, чего не имелось!!!
Он имидж создал свой, лишь на словах,
А в жизни совсем был Он примитивен,
Но правда читалась в лживых глазах,
Со временем просто стал очень противен…
Он с гордостью рад заявить: «Излечился!!!
Тобою я больше отнюдь не страдаю»,
И в следующей фразе он вновь отличился:
«Как жить без тебя в этом мире не знаю…»
Морально на психику давит, смеется
Пытается колкости в адрес отправить,
И тут же во всём разом Он признаётся,
Что я не смогла его в жизни направить…
Что можно добавить лишь пару усилий,
Что Он по «щелчку» всегда будет рядом,
Но сколько же можно, моральных насилий?
Любовным отравлена гадким я ядом…
 

2010 год


Рецензии