Стихи на ощупь

Эти гребаные стихи на ощупь. В темноте.
Это не дело. Я опять пишу о тебе.
Вроде наладилось все, закрутилось,
Но опять все по-новой. Опять подавилась.

Пыталась забыть про тебя у чужих, но все тщетно,
И тяжесть не держат ни люстра, ни ветка.
Да я ведь страдаю от этой гребаной скуки!
Напиши на дверях моих, милый: "ШЛЮХА".

4.04.2010


Рецензии
Лобофь колбасит.

Сергей Мошков   13.10.2010 09:01     Заявить о нарушении