Душой и мыслями чиста

Душой и мыслями чиста -
            то разума богатство.
Бела-красна на лик- 
    природы щедрый телу дар.
Я, восхваляя силу поэтического братства -
     спешу раздуть прекрасных слов пожар.

Отмой всю суету!
          Смени всю серость будней!
           Взрасти себя, как `утра розы  куст!
Дороги жизни завтра -  не тропинкой трудной.
Пусть мед для уст  и гимн не каждый день,
                но пусть ...
Ты много в днях своих успела.
Хвала создателю,  хватает сил.
Чтоб птичкой певчей
        звонко на ветвях запела -
              тебе я рощу из стихов взрастил.

 


Рецензии