Не бойся...

НЕ бойся!!! Больше я не с тобой,
Я далеко...и к тебе не приближусь,
НЕ стану тревожить семейный покой,
И на твой страх предо мной не обижусь.

Ты не узнаешь теперь обо мне,
Я далеко...сохраню твоё "счастье"
В доме мечты, что построен не мне,
Лучше не стоит нам больше встречаться...


Рецензии