Протест путинскому варианту застоя
В болота тупости и мути,
Которым план твой порождён,
Наш фюрер-бог, товарищ Путин?!
Ты – наш учитель, ты – наш спец
По обнищанию народа,
По разорению природы,
По обращению в звездец
Трёх звёзд полковничьих погонов,
По корректуре наших прав,
По пьянству сотни миллионов,
Косметологии канав,
По пьяным мальчикам на «Бентли»,
По чудо-экшену Кавказ,
Где нас взрывают (ты заметил?)
За сутки пять хотя бы раз.
Вот добрались и до «Лубянки»
На смех народу и Вождю.
И раз пошла такая пьянка,
Не долбануть ли по Кремлю?!
Но разум помнит, что взойдёт
Звезда пленительного счастья,
И на обломках гнусной власти
Народ российский расцветёт.
Свидетельство о публикации №110040506597
но что же, что же он поймет...
снова будут выборы и диктатуры.
не уйти нам от своей натуры.
Фалалеева Татьяна 06.04.2010 17:10 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 06.04.2010 21:53 Заявить о нарушении
Фалалеева Татьяна 06.04.2010 21:54 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 06.04.2010 22:16 Заявить о нарушении