Вопрос

Вопрос задали в Интернете
На взгляд, на твой страшнее, что:
Сионизм иль коммунизм?
Незамедлительно ответе.

Вопрос конечно интересный,
Но однозначно дам ответ.
Страшнее зверя Анархизма,
Я думаю, на свете нет.

Он как тот змей, что трехголовый,
Злость, Алчность и Жадность
И вся его опасность в том,
Что вседозволенность - Даешь!
Точнее слов ты не найдёшь.


Рецензии
Антихрист - вот всё зло на этом свете, не раз он нас со злобой встретит.
Серж.
+

Серж Ив   05.04.2010 19:25     Заявить о нарушении