***

Слишком много слов - ложью переложены.
Слишком много строф - каверзно изложены.
Выход ты нашел - в гордости спасаться,
Продолжаем шоу! - я привыкла драться!
Жизнь уже впитала - всю палитру пошлого,
И я так устала - отпускать всех в прошлое.
Ты отец и брат, - и любовник временный,
и надежный друг, - мерами измеренный.
Выбирать другую - и тебе пора.
Я уже тоскую - я не солгала.


Рецензии