И бог в твоем мире лишь пешка

Рожденный средь ситца преград,
Прошедший безбожье дорог,
В снеге нашедший клад,
Создавший в душе мне тревог.

Смотрящий в небо с усмешкой,
Бушующий сотней ветвей,
И бог в твоем мире лишь пешка,
Дождь тебе шепчет : смелей!

Забытый чертями назло,
Разбитый собственным величьем,
Кричат снова в спину: убей!
Глаза ответят им безразличьем.


Рецензии
любовь - это обман....

Принц Андромеды   05.04.2010 18:57     Заявить о нарушении