Простите

Простите, что вы мне чужие,
Простите, но вас я убью,
Ничтожные,-мне не простите,
Но знайте,-я вас не виню..
Вы лучший пример, как не стоит
Лизать подошву сильных ног,
И как иногда не подходит,
Отмычка в надёжный замок..
Как только могли вы подумать,
Что сила подвласна вещам:
Комфорту, еде, развлеченьям,-
Докажете это червям..
Так хочется место расчистить,
Стерев в порошок ваш мирок,
И ваши останки сгноивши,
Взлелеять над ними цветок.


Рецензии