На праздник...
Прибывать тебе с миром,мне верный!...
1.Придорожная пыль въелась в тело,в его балахон.
Придорожная пыль покрыла,худые-шузы.
Шерсть, идущего рядом со спутником,Йода-кота,
хромала с ними желаньем,достичь:Горизонта...
Счастливые,тем непомерно,малым:
Возможностью смотреть на россыпь звёзд,
близь тронной залы неба-полотна...
Припев:И чьтя свой путь друзья,эх бедолаги...
По свету странствуют,
не скажешь по иному - то:Брадяги?!...
И ни один,из них,о судьбоносном тяжком,
не ропчет,и не вспоминает,прежний дом...
2.И было б затрудненье им,не слиться с устремленьем.
Забросить в высь,домашние ключи,
тем самым,обезглавив,в раз благополучье.
От очага с бродягами,уйти...
Сродниться с романтичным перекрёстков,
с той молнией - иглой,вонзившийся,
в плоть бесрассудства:Я...
3.Придорожная пыль въелась в тело,в его балахон.
Придорожная пыль покрыла,худые шузы.
Шерсть, идущего рядом со спутником, Йода-кота,
хромала с ними желаньем,достить:Горизонта...
5.03.2000г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110040506489