***

ЗЕМЛЯ БОГАТА ПРЕКРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ,
ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ ЖИВУТ.
ЦВЕТЫ-ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ,
И БАБУШКИ И МАМЫ,
ПРЕКРАСНЫЕ ВСЕГДА,
ПРЕКРАСНЫЕ ПРИНЦЕССЫ,
КРАСИВЫ КАК БОГИНИ
ЛЮБИТЬ ИХ НАДО,УВАЖАТЬ
БЕРЕЧЬ И ВОСХВАЛЯТЬ!


Рецензии