Я приготовлю ужин на двоих

Я приготовлю ужин на двоих.
А ты поспи, забудутся тревоги.
Губами прикоснусь к твоей щеке,
И бережно укрою твои ноги.
Потом мы выпьем сладкого вина,
Клубничного, что б с ароматом лета.
Под музыку и тусклый свет свечей,
Проговорим с тобою до рассвета.
Расскажешь мне, как без меня жила.
Скучала ли, иль может быть забыла,
Как рыбу мы ловили, только ты,
На счастье, ее в реку отпустила.
Мы ждали счастья, верили, придет.
Уже летит к нам, мчится над волнами.
Наивные, чего нам было ждать?
Когда оно светилось рядом с нами.
Когда мы были счастливы от губ,
От ветра, от дождя, от тихой речки.
От звезд, что осыпали нас с тобой,
Когда мы целовались на крылечке.
Ты спи. Я так тебя сейчас люблю.
Не потревожа сяду на кровать.
И может быть, когда нибудь мы будем
Сегодняшнее счастье вспоминать.


Рецензии
Виктор! Прекрасные воспоминания. Нежные, трепетные строки. Спасибо. А здесь мое про званый ужин.
http://www.stihi.ru/2011/02/11/7403
С теплом и улыбкой Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   19.03.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.