Игорю Ч
Кот и кошка на букву И
В нете шарятся понемножку
Смотрят сайты, читают стихи...
Интересно? Да, интересно...
Души родственные они-
Там где чуть неуютно и тесно
Зажигают они огни...
Где лучинку, где свечку, где лампочку...
Так гляди и костер разведут...
Что-то ищут... возможно находят..
А возможно еще найдут...
24.06.2009
Свидетельство о публикации №110040506372