Мечта!

ХОТЕЛ БЫ ЛАЙНЕР Я ИМЕТЬ,
БОЛЬШОЙ,КРАСИВЫЙ,БЫСТРОХОДНЫЙ.
ЧТО БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
ПЛАВАТЬ ПО МОРЯМ И ОКЕАНАМ
И ПОБЫВАТЬ ГДЕ Я ХОЧУ.
НО ХОЧУ Я ПОБЫВАТЬ
В ИТАЛИИ,МАКЕДОНИИ И В ГРЕЦИИ,
ЭТО МОЯ МЕЧТА!
МЕЧТА И БУДЕТ НА ВСЕГДА!!!!


Рецензии