ЕМУ 1

наверное это всё ради меня,
его желание быть со мной везде и всегда
чем чаще, тем лучше,
чем ближе- тем круче,
приятней, реальней, затая дыханье, рядом,
блин. вот погнa'ла ...
его любовь вижу в его взгляде,
и неважно что про него говорят
мне и самой непонятно- за что я его люблю
просто люблю, люди, люблю
наверно это ради меня:
стремится во всем мне угодить,
прикиньте он бросил пить и курить
не знаю надолго ли,
но в данный момент это меня прет и заводит
ему по-приколу мои подьебки в разговоре
летом хочет со мной в Питер и на море
мы противоположны, и нас тянет друг к другу
говорим о всякой фигне и постоянно сжимаем друг другу руку
разница в 4 года не говорит не о чем,
хоть и старше я, но я готова прятаться за его плечо
и просто быть рядом всегда


Рецензии