Дорогая

Отчего ты опять не смеёшься?
Отчего полны грустью глаза?
Отчего же ты мне не улыбнёшься?
Отчего погрузилась в себя?

Ты не думай,что я не заметил,
Что печаль замерла у ворот.
Ты- единственная на целом свете,
Ты одна лишь счастье моё!
Ты- единственная на целом свете,
Ты одна лишь счастье моё!

Видишь:ветер листвою играет,
С соловьями он песни поёт.
Про тебя он сегодня узнает-
Я спою,а он мне подпоёт.

Ты не плачь,не грусти,дорогая-
В этом мире лишь счастье живёт!
О других вовсе я не мечтаю-
Ты одна только в сердце моём!
О других вовсе я не мечтаю-
Ты одна только в сердце моём!


Рецензии