Слёзы

       I
хрусталь, звенящий и поющий,
Сверкающий, как звёздный луч.
Поплачь и сердцу будет лучше,
Поплачь и станет меньше туч.
       II
Водопадом, волною, взрывом,
Диким ливнем тоски и боли
Из глубин тишины на волю
Льются слёзы неудержимо.
       III
Тёплый дождь по щекам струится.
То ли гневаться, то ли молиться...
Из души как рекою льётся.
То за плачется, то засмеётся.


Рецензии