И дух, и вечность, и любовь!

И Дух, и Вечность, и Любовь!

По мотивам дневника Илааны.
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.8 стр255-257

Человек – любви живое пламя,
Качество стихий и сил Огня,
Космоса, Христа и мудрости то знамя,
Что потоком знаний позволяет осветить себя.

Индивидуальность отобрала наша Личность.
И существованье стало нам «страданьем».
Вытолкнуты мы из Плана Духа в самобытность –
В матерьяльном  Плане мы забыли,
                где истоки, чьим мы есть созданьем.

Истинное ж – индивидуальность, отражает Бога,
Ей он подарил свободу воли,
              ну, так оживленье ж можем мы избрать.
Смутно вспоминаем мы реальность нашего порога.
А духовный человек находится ведь в нашем теле,
                как достать!?

Да ведь мы то – электроны Солнца,
И светила пламя есть у нас внутри.
Медитации и рассуждения об этом – уже есть оконца
Для обретения, движения души.

С этого момента Осознанье озаряется,
Наша сущность станет – Гуру, обретая себя вновь.
И у нас Сиянье Бога появляется –
И объединяет всё Душа:
                и Дух и Пламя, Вечность и Любовь!


Рецензии