О Музе...
Красивая и вдохновлённая,
Тогда и поэзия из-под пера
Выходит у них окрылённая...
А что же нам женщинам делать тогда?
Кто тоже словами балуется,
Не Муза, а муж под боком сидит
И, кажется, очень волнуется.
Полеты и рифмы ему не понять,-
Пожрать бы ему приготовила.
И вовремя брюки пошла постирать,
На зиму припас заготовила...
И вот, подвязавши на брюхе фартук,
Ножом и пером орудуя,
Я рифму с борщом потихоньку варю…
Хоть поэтессой не буду я…
18.10.2009
Свидетельство о публикации №110040506240
Когда черт дернул борщ состряпать,
Пересолить его случилось,
Вкус моря муж не хочет хряпать.)
Александр Константинович Макаров 28.12.2010 00:28 Заявить о нарушении
Ирина Козленко 28.12.2010 11:53 Заявить о нарушении