Ц Е Л Ь

                Все вокруг меня тревожит
                В этом мире трудно жить
                И ничто, поверь, не может
                Мне тебя в нем заменить.

            
                Проходят дни унылой чередой
                И время льется медленно и вязко
                Я свято верю в встречу со звездой
                И будет это фактом, а не сказкой.


                Настанет миг и загорится ярко
                Моя звезда, указывая путь
                И лучшего не может быть подарка
                И за него я все готов вернуть.


                И даже, после достиженья цели
                Остаток жизни я готов отдать
                А я такой, как все, на самом деле
                И мне, как всем, один раз умирать...
               
               
               
               


Рецензии