вот..
Я голодный как, собака бульдог,
Я уставший как, моторы авто,
И не вижу красоты, что видел, в кино.
Я не знаю, в каких, направленьях идти,
Я не компас, и давно уж сбился с пути.
Меня звёзды ведут к обрыву шоссе,
И по коже вздымается к верху вся шерсть.
Я потерян в лесу, и не вижу тропы,
Я забыл что идёт, после жуткой зимы.
Я нашёл свой Грааль, но не знаю секрет,
Как открыть, его, как? Чтобы выбрать на свет.
Я так нервно курю, что аж руки дрожат,
Мне противно, что все, часы, так спешат.
Я наверно пойду, уже ночь на дворе,
Не волнуйся, не плачь. Я родился во тьме..
Свидетельство о публикации №110040506180
Венера Александрова 08.04.2010 05:06 Заявить о нарушении
всегда найдутс те, у кого чтото по другому. а значит не у всех ))
эх.. люблю в этим поправлять :P
спасибо ))
Витя Кузьмин 08.04.2010 17:13 Заявить о нарушении