Пляжная рулетка
в его тени играет малыш в панамке:
строит на берегу песочные замки.
А сам матрац наблюдает за множеством тел
на надувных матрацах - он бы хотел
защищать от взглядов вон ту красавицу;
стать пусть воздушным, но замком.
Море лениво лижет волной песок:
коричневый сахар полезнее, чем белый.
Пляж ставит на черное - на загорелое тело:
след лямочек и полосочек от трусов
снижает ценность продукта; продукт готов
до золотистой корочки жариться. Женихов
прозрачной сетью затягивая парео.
А солнце ставит на красное: игрок со стажем -
по-крупному ходит; прекрасно знает, как надо
вести игру. При любом раскладе
в знойный июльский полдень его ставка сыграет.
Ставки сделаны. Ставки больше не принимают.
Свидетельство о публикации №110040506163
Наслаждаюсь Вашим творчеством!
*
Велма 07.04.2010 12:40 Заявить о нарушении