любовь вопреки

Кто  открыл тебе страшный секрет о любви «вопреки»?
Знаешь, ведь она - привилегия избранных !...
Следы у этой любви мягки и легки,
И, если не знать о ней, то никогда не увидишь их…

Улыбнётся такая любовь лишь тому, кто прошёл испытание,
Слёзы счастья глотал, знал радость и горечь побед,
Кто крупинки желаний копил и облёк, наконец, их в признания…
Чтоб любовь «вопреки»  излучала не меркнувший свет !!!


Рецензии