Ты двойственен, амбивалентен...
И я нуждаюсь в изоленте,
Чтоб чахлый залепить контакт -
Сыграть в судьбе хотя бы такт...
Не прячу за иносказанья
Свои весенние желанья -
Зачем-то не угасла страсть,
Хотя и карта вся не в масть...
И никакие изощренья
Вернуть уплывшие мгновенья
Не могут из чащобы лет,
Как ни колдуй...Но есть секрет:
Отбросить осени сомненья
И ждать весеннего решенья:
Как ход судьбы ни прихотлив,
Спешит на отмели...прилив...
Свидетельство о публикации №110040506088
Маргарита, Вы волшебница.
С нежностью, Наташа
Наташа Корецкая 27.11.2012 18:40 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.11.2012 21:09 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 27.11.2012 22:05 Заявить о нарушении