Я Люблю Тебя, милый!

Я люблю тебя, милый.
Но не знаю, как в этих
Трех словах расписать
Для тебя целый мир.
Мир любви и дождя,
Наших двух силуэтов..
Необычный, большой.
Без пробоин и дыр.

Я люблю тебя. 
Больше, чем просто любовью.
Принимая взаимно
То, что ты даришь мне.
А ты даришь мне солнце.
Сказкой жизнь и без соли.
Даришь больше, чем жизнь, 
Приказуя судьбе.

Я люблю. И хочу,
Чтобы небо и море
Рассказали тебе 
И снова, и вновь
Что ценила всегда
Всех на свете поболе
Твою чистую, искреннюю
Любовь.

5 апреля 2010


Рецензии