Пройдут года, поймёшь ты...

Тебя понять уже не в силах,
Ты,как затлевшая свеча,
И с каждым днем невыносимы
Подачки с Барского плеча...

Устала быть твоей рабыней
Идти на поводу твоем,
Ведь для слуги недопустимо
Быть рядом с знатным Королем!

Пройдут года, Король,поймёшь ты...
Что лишь слуга могла быть той,
Кто за поршивые монеты
Не поигралась бы с тобой...


Рецензии