Бред

Пуля в висок
Бешеный спор.
Жизни урок
Выстрел в упор.
Новой тропой
В новую жизнь.
Шаг. За спиной
Крылья и высь.
Снова побег
Из пустоты.
Сказочный снег
Чьи-то мечты.
Раненый день,
Первый апрель.
Падает тень
Воет метель...


Рецензии