Мне дай покой на час

Прошу,
       я умоляю:
мне дай покой на час,
                на день,
                на годы.
В твоём безумстве я на миг.
Ненужности - весной отмоют воды.
А ты отмой беду,
           отдай души всю грусть
в свой безответный  в стих.

Всё эту сказку -
         ты надумал часом,
                днём,
                годами.
Моим ты не был ни на миг!
Меня не тронул ты словами,
              сердцем и речами...
Прошу покой.....
Себе оставь в забаву -
 пустышкой безответный  стих.

 

 

 


Рецензии