Забвение

Мне уютно. Ничто не тревожит.
Солнце греет, стекает вода.
День в беспечности плату предложит,
Соглашаюсь негласно, пусть так.
Когда памяти груз только в тягость,
Я гуляю одна по мосту,
Глядя в воду, прошу забрать малость,
Этот груз, что сама берегу.
Разум глуп и до мелочи жаден,
Не дает скинуть в реку мечты,
Те что в прошлом себя оправдали,
Но оставили чувство вины.
Так за что же вина? За случайность?
Разум выдохся выход искать.
В чём ошибка, где я облажалась?
Гордость.. Лень.. Самолюбие.   Бл..ть...
Надаело.. ну в самом-то деле,
Что с того, я хотела так жить,
Да идите вы в жопу сомненья!
Я вас выброшу быстро, с ноги..
Тишина... словно чудо свершилось,
Мне легко и спокойно, vivat
Стало в тёмной реке больше ила,
Ну и пусть, впереди водопад...


Рецензии
Мне нравится искренность Ваша, рефлектирующая поэзия в которой Вы само выражаетесь, но мне, кажется, поэзию не нужно загрязнять словами бытового лексикона…. Удачи Вам!!!

С любовью и теплом к Вам, желая удачи Зейлар.

Зейлар   08.04.2010 21:00     Заявить о нарушении