В моей душе погасли свечи

В моей душе погасли свечи…
Там наступил великий мрак…
Там вечна ночь, там вечен вечер…
Там всё теперь совсем не так.
Там нет любви одни осколки,
Что режут ткани сердца в кровь.
Там воют одиноко волки,
Там умерла твоя любовь.

****
Постучалась в дверь мою старуха…
Мне просила жить её пустить.
Не пускала я, но та кричала в ухо,
То, что будет здесь старуха жить.
Плакала, её, я, умаляла,
Чтоб ушла, ведь много так дверей…
А она смеялась и кричала,
И звала ко мне своих зверей…
Звери дикие с костей срывали мясо,
Пили кровь мою, вонзая в душу клык…
В мордах диких их, всё ухмылялся,
 Для меня знакомый старый лик.
Что потом не помню и не знаю,
Я очнулась, в зеркало глядя…
Из него старуха, эта злая,
С ненавистью смотрит на меня…


Рецензии
Просто слов нет...

Ольга Бойцова   06.04.2010 20:45     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Скиба   06.04.2010 20:58   Заявить о нарушении