В голове обрывки мыслей,

 В голове обрывки мыслей,
Непривычная пустота.
А вокруг чьи то странные жизни,
И нелепая суета…
А внутри не тепло ни холод,
Непонятное всё равно…
И вдруг мысль…, Ты еще так молод…,
Ну а я? Я уже давно…
Что же вяжет союз нелепый?
Пара раз, в месяц, тёплых встреч?
Между нами полно километров.
Что пытаемся мы сберечь?
Безысходность гоню руками,
Осознанье всего, прочь.
Так охота коснуться губами,
Твоих губ, в одинокую ночь…
Одиночество – злая награда,
Одиночество – пустота.
Мне сегодня безумно надо,
Хоть на миг увидеть тебя.
И не прятаться в банке пива,
Виртуальной жизнью нежить,
Я б домой бы всегда спешила,
Если б там, ты бы мог быть…
Эсэмэски, экран монитора –
Это наша с тобою жизнь…
Ты еще бесконечно молод…
Я уже…
И хочу я жить…


Рецензии