***
Иль просто жить, не ведая о смерти?
Что лучше - верой в будущее крепнуть?
Иль ждать, когда судьба куда завертит?
А может быть как все одним дыханьем,
Жить только мигом в этом настоящем,-
Не думая как справиться с прощаньем,
Не ведая о будущем грозящем?
Зажечь свечу и ждать когда потухнет,
Смотря как пламя, ворожа, мерцает,
Иль слушать как волна о берег бухнет,
И в шорохе песка слова слагает...
А может проще - зародившись, светом,
Уже соединяют с миром вечность,
Слова из библии застывшие советом,
Хранить в душе нетленной человечность!
Чтоб в мире, счастья появилась мера,
Чтоб наши души не отведал бес,
Чтоб в них жила любовь одна и вера,
В то что Иисус наш умер и воскрес!
Свидетельство о публикации №110040505983