Теперь

Теперь я падаю в твоих восковых глазах
И жалею об откровенности.
Доверие не оправдано. Доверие не оправдано -
объявили в аэродроме. Но я не услышала сразу. Была под преданностью...
Разве хотела, чтобы вновь меня исполняли в миноре,
гасили , как свечку, и быстро бежали за двери в яркие коридоры?..

Крылья все летают рядом, перед моими глазами, все шепчут:
"Не останавливайся".
Тени честных, добрых людей
дают мне ключи от квартир неизвестных, говорят,что
мне спрятаться нужно.
А я все равно в твою спящую душу
Спешу проникнуть.
И в ней отравиться.


Рецензии