Забвенье кончилось...

Забвенье кончилось...поэт
Забыл слова злосчастной мысли...
И трижды проклятый мольберт
Изодран в клочья нежной кистью...
Сорвались нити...кукловод
Жертва нелепейшей ошибки...
Он на ошейнике бредёт...
И нет уж места тут улыбкам...
А куклы бывшие его
Теперь над ним же верховодят...
И камни лишь летят в него,
Вот так судьба людей изводит...
Пробили время вновь часы...
И изменилось всё вокруге...
Нет и следа былой красы,
И всюду рядом злые люди...
Всё очень зыбко впереди,
Но всё же надо вновь бороться...
И яркий свет твоей звезды
Внутри тебя пусть вечно бьётся...

04.04.2010


Рецензии