Черно-белое

Я утратила веру
Прослыла стервой
Я увязла с головой
Я не знала чувства меры
Сама лезла на рожон
Затыкала всех первой
Я просто истребляла собственные нервы
Я личных обид никогда не прощала
И даже если верила,то не доверяла
Никого возле себя насильно не держала
Спокойно одним словом морально убивала
И я больше всего любила свободу
Еще парочка врагов мне не делали погоды
Я видела всю жизнь
Как в черно-белом видео
Я понимала,что творю
Себя за это ненавидела
Я принимаю всю вину
От ошибок не отрекаюсь
Но я не ангел,и все мы в аду
Поэтому я - не зарекаюсь
Я просто действительно прошла через многое
А жизнь не черно-белая,
Она просто-черная
И все мы каждый день ходим по лезвию
Натыкаясь на стены,
Зависая над бездною
И кто-то падает,
А кто-то сам уходит
Не в силах выносить
Этой режущей боли
И все мы либо жертвы,
Либо мародеры.


Рецензии