Эта правда доверчива

Эта  правда доверчива,
 в слоге из запасов остывшей души.

В ней ответ - боль решенья простого
в час возврата  дорог не ищи!

Не к тебе, от тебя в неизвестность:
 Я иду, ухожу навсегда.

Замолить всех сомнений  прогрешность.
Грех отмоют в пречистость года.

Груз обид  и упреков не малость -
          дней ушедших ненужная кладь.

Где-то там,
  вся в туман растерялась,
             дней  разбитость.

Её не собрать ....


Рецензии