Утонуть

В этом сетчатом порванном образе
я вряд ли тебя изумляю.
Как неразумно  -  добавить еще две или три
мертвые астры, зимнее солнце и все, что тебе не по нраву.
Я подливаю в огонь       _____    духи.

Но протягиваю к тебе руки.
Слышишь меня? Сбереги.
А  ты слушаешь, только слушаешь.


Но скоро весна. И много воды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.