Я снова здесь совсем одна

Я снова здесь совсем одна
А чертов телефон молчит
Все как обычно,как всегда
Но у всего есть свой лимит
Пол уплывает из под ног
Пытаюсь подобрать слова
Чтоб наконец понять ты смог
Ведь мне есть что тебе сказать
Я знаю,я-проблем источник
Притом не только для себя
И мне бывает больно очень
Хоть виновата я сама
Я знаю,в чем моя проблема
Я разучилась доверять
Как впрочем и просить прощенья
Ведь это проще-промолчать
Ты объясни,чего ты хочешь
Я знаю,что я не права
Запуталась,мне сложно очень
Вокруг лишь лед и пустота
Прости меня ты,если можешь
Но все летит ко всем чертям
Тебе поверила,и что же?
Я снова здесь совсем одна....


Рецензии