Уже поэты стихору

Уж на полях  растаяли снега,
     в ручьи журчащие сбегая.

Уж в зелень скрасились  луга,
     росточки солнцу подставляя.

Уже и мне  пора,
     от зимней тела спячки -
заветренного солнца луч ловить.

Пора запасом из заначки -
        улыбки в радости дарить.

Уже поэты стихору -
          в разлив весенний словоблудят.

Уже весну, стихами привечая,
 во звучность рифмой тормошат и будят.

 


Рецензии