Я с тобой-2...

* спасибо Елене Ломакиной за вдохновение!:)  http://stihi.ru/2010/02/22/6138

я с тобой... навсегда… ты с другой… бесполезно…
мной повсюду флюиды разбросаны… нежность...
не желаешь общаться… да мне и надо…
твои страхи – преграда…

ты во мне… своим духом\тревогой\успехом,
и навечно меня заразил своим смехом…
научил не сдаваться\не плакать ночами
сотни верст между нами…

я с тобой… сомневаюсь\питаю надежды...
изменения… больше не будет как прежде
не сегодня так летом\зимою\весною
снова будешь... со мною…


Рецензии